アフィリエイト
「鶏唐揚げ」ではなく「鶏唐焼き」 - RAVEN&CROW
FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「鶏唐揚げ」ではなく「鶏唐焼き」

油で揚げない「鶏唐」です。
「胸肉とササミをジューシーに仕上げるにはどうしたら良いか」シリーズ(勝手にシリーズ化)の続きです。

P1010603.jpg

材料は鶏胸肉とササミ
味付けは「エバラすき焼きのタレ」とニンニクにつけ込むだけ!
片栗粉をまぶして、フライパンで焼き目を付けます。
オーブントースターに入れてじっくり焼くだけ!
うちのオーブントースターはサーモスタットがすぐ効くので焦げずに仕上がります。

スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://ravencrowdqn.blog20.fc2.com/tb.php/5535-ce45a40d
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

プロフィール

TAKE1169

Author:TAKE1169
RAVEN&CROWへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © TAKE1169
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。